О чем ты..

Опять ты разливаешь   воду,
Наводишь серую тоску,
Как ворон кличешь непогоду
И предвещаешь темноту?
Ты веришь в Бога?Но в какого?,
Одна унылость и тоска,
Что мир уродлив,ведь не ново,
Но Бог хранит его пока.
Он дарит всем минуты счастья-
Игрушку, пряник, мысль,любовь-
И солнце светит сквозь ненастья,
Весна сменяет зиму вновь.
Все даром,для святых и хитрых,
Для важных,умных и простых,
Для любящих творить молитвы
И для не знающих молитв.
А у тебя все так невнятно,
Начало мрачно и финал,
Чего ты хочешь  непонятно,
Зачем ,кому ты написал.
Дань форме изменила сущность,
Покрылось маревом стекло,
Исчезла главная насущность-
Безценное любви зерно.
Смутишь других- добра не будет,
Как ветер, что приносит смог,
Забьёт глаза,болезнь разбудит
И уведёт с прямых дорог


Рецензии