Будильник

              * * *
Словно стукнул подзатыльник,
Мне вторым звонком будильник
-"Да ты встанешь наконец?!
Растрезвонился ппц!((

Как же бьёт это по нервам!!
По утрам ведь сладкий сон.
Ну ,а он тут раззвенелся
И с постели гонит вон.

Ненавижу,прям разбил бы!
Но куда же мне деваться..?
На учебу, на работу,
Надо быстро собираться.

Обречено и зевая ,
Умываться и за стол.
Завтрак быстрый,чай горячий.
Обуваться...и пошёл.

День в заботах и делах,
Пролетает ,как обычно.
Время ,как песок сквозь пальцы..
Так проходит, всё привычно..

Час,за часом,день за днём,
Так и жизнь всю проживём.
Только поздно ,в час ночной,
Ставлю вновь будильник свой.

Ты дружище не серчай.
Утром ранним поднимай.
Ну и ,что, что матерюсь...
Без тебя брат,не проснусь.))

16.08.2021


Рецензии