Рассветное

Август. Похолодало.
Ночи теперь темны.
Тянется одеяло.
Дверь открывают сны.
Птицы пропели ноты
И голоса хранят.
День отпустил заботы,
И передал наряд
Новому дню. Затишье.
Гладит пиджак рассвет.
Ночью возможно слышать 
Звёздную речь. И след,
Что оставляет робкий,
Белый туман цветам
Видеть, и прятать в скобки,
То, что не скажем...Там,
Где никогда не будет
Наших с тобой следов,
Август- владелец судеб,
Даты отметит вновь...


Рецензии