Пришла я на Планету развиваться

Пришла я на Планету развиваться,
Я помню, где находится мой Дом…
Ступеней нет… но как туда добраться…
В мой дом, наполненный Любовью и Добром?!

Я к Богу за советом обратилась…
Он мне ответил, правды не тая:
- «Душа твоя, на свет земной явилась,
Чтоб создавать себя, чрез тайны бытия…

Твори Себя! Люби Себя! Всё можно!
С тобою Дух! Он Верный проводник!
Он поведёт дорогой Сердца осторожно…
Из Поражений и Побед твой путь возник.

Благодари свои Ошибки и Удачи!
Из них, ступени создаёт Судьба!
Эксперименты - очень много значат,
В них Ценные Уроки для тебя!

Этапы Жизни - принимай играя,
В них Уникальный опыт, - он глубок!
Развитию нету ни конца, ни края…
На каждом уровне Сознания - свой урок!

Поднявшись на ступень, очередной вершины,
И ощутив себя на высоте…
Почувствуешь там снова, дно равнины,
Окажешься на Новом Рубеже…

Разреши себе и взлеты, и падения,
В них Рост ресурсный, Мудрости процесс,
Твои возможности для Возрождения…
Таков путь Жизни в истинный прогресс!

Затем домой вернёшься, обновлённой…
Простроив грани вИдения, со всех сторон…
Вершины покоряя, станешь просветлённой…
Познаешь Мудрость гибкости, Души Покой!»…

- Благодарю Тебя, мой БОГ, за откровение!
Путём познаний, я иду легко!
Себя доверив Духу вдохновений…
Сознание устремляю высоко!

Себе я Позволяю ошибаться,
Во всём, пути к успеху нахожу!
Оттачивая грани: улыбаться!
Смакуя каждый шаг, Себя Живу!

17.08.2021


Рецензии