Люблю

Я люблю тебя как прежде,
Я тебя целую нежно
И скажу я о любви
Только звездочке в ночи:
Той звезде, что стала нашей,
Как вкусили любви чашу,
Как познали омут страсти;
И тебе, за наше счастье
Я
Спасибо говорю!
15 августа 2021 г. Москва


Рецензии