Водопад любви

Водопад эмоций и любви
Я увидел здесь, на побережье
Ты меня тихонько позови
Разбуди нутро моё, медвежье

Будем вместе джигу танцевать
Целоваться под удары кастаньеты
И в стихотвореньях воспевать
Наших отношений пируэты


Рецензии