Осень ты за все в ответе

Осень, листья на асфальте,
Солнце светит, жёлтый цвет.
И душа сейчас в экзальте,
Не в асфальте, мой обет.

Ну чего мне так хотелось?(осенью)
Света, солнца и тепла?
Осень - ты за всё в ответе,
Радость счастья ,для тебя!

Вопрошаем на излёте,
Будь- то лето, иль зима!
Ведь душа всегда в полёте,
Крылья с небом нам друзья!

И будут тайные вздыхания,
По зелени, в ростках любви.
И быстрый Ветер мироздания,
Не оставляет для души...

И время, не до воплощения,
Не сбыточных высот небес!
И время, тайного творения,
На месте явленных чудес!


Рецензии
Хорошее стихотворение.
С теплом -

Иван Наумов   06.09.2021 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо Иван, что уловили теплоту и доброту мотивов и образов!
Стих так и родился - по доброму, и в одно мгновение!
Пусть ваша Осень - будет Теплая и Добрая!

Валерий Никонов 2   06.09.2021 21:23   Заявить о нарушении