Эовин

В этом мире непонятных хреновин
На щитах у наступающих армий
Я всё больше принимаю Эовин
И всё меньше аплодирую Арвен.

Старый храм не заколочен, не заперт,
Только я в него уже не полезу.
И плывет на заокраинный запад
Героин из подмосковного леса.

Пара шмоток за плечом, пара шуток,
Да от счастья виртуального токен.
И смыкаются бесшовно, бесшумно
Горизонты, что описывал Толкин.

И вернуться, обернуться без шансов,
Бьётся море голубиной эмалью.

А Эовин превращается в Сансу
Там, где Арвен превращается в Арью.


Рецензии
Умеренно эклектично, неумеренно красиво)

Замечательное произведение!

Желаю Вам дальнейших успехов в творчестве!

Марина Чиянова   26.10.2021 11:42     Заявить о нарушении
Спасибо :-)

Алан   27.10.2021 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.