Рождество Мессии

В мир пришел Мессия,
Родился Христос.
В этот день в России
Стужа и мороз,

Где-то в Эквадоре
Жгучая жара,
А на Черном море
Дождь идет с утра,

Где-то ночь приходит,
Где-то день встает,
Но везде народы
Празднуют Восход.

Надо всей планетой
В этот славный день
Солнце ясным светом
Прогоняет тень;

Тихою отрадой,
Радостью святой
Дух любви и правды
Дышит над Землей.


Рецензии