пустота.. моей девочке

не могу ни шагнуть,
ни глядеть.
ни дышать.
закована черной стеной.
ее не пробить.
не пройти.
ни сдвинуть.
хоть плачь.
хоть вой.
не вижу света
дороги не вижу.
все мрачно,
темно.
и пусто.
я снова падаю
вниз головой.
ведь жить
это искусство.
смогу ли я
пробить эти стены.
наверное не хватит сил.
так бывает после измены.
и когда любимых
бог уносил.
не вижу света .
тепла ,доброты.
корячусь в судорогах
днем и ночью
от пустоты .
хоть вой ,хоть плач .
хоть казни себя.
нельзя уходить,
если любят тебя .


Рецензии
Сочувствую вашей утрате! Берегите себя.

Кирилл Хаснулин   18.08.2021 00:19     Заявить о нарушении
вы знаете.это так страшно..как себя уберечь ради мальчика,если сил нет

Антонида Старостенко   18.08.2021 09:47   Заявить о нарушении