Лето, бабочки, цветы

Лето ,бабочки ,цветы
И конечно милый ты .
Облака в твоих глазах ,
Тихо эхо на губах .

Столько света даже в тьме ,
Виден он в твоей душе .
Птицы ,лето облака ,
А вдали течет река .

Черный цвет любимых глаз ,
Видит брат мой в первый раз .
Ты колдунья его дней ,
Значит нет тебя милей .

Запоёт его душа ,
Песня придет не спеша .
Что ж братишка будем петь ?
И любить будем уметь .

Сколько девушек вокруг ,
Так затягивают в круг .
Посмотри сколько парней 
И сердец открыта дверь .

Бабочки кругом ,цветы
Есть на свете я и ты .
Остальное ерунда ,
Всё иллюзия ,игра .

Черный цвет и голубой ,
Мой зелёный ,он покой .
Бабочки кругом цветы ,
Мир прекрасен посмотри .


Рецензии