Один посвящ. К. Роналдо

1 куплет
Сколько раз его ломали
Унижали наглецы,
А он шёл сквозь лабиринты,
Покоряя рубежи.

Припев:
Как всегда неповторимый
Всем назло непобедим,
Как на бой идёт последний
Он против всех всегда один.

2 куплет
Никогда не уступая,
Не жалея своих сил,
Смело он идёт на стаю
Словно лев несокрушим.

Припев:
Как всегда неповторимый
Всем назло непобедим,
Как на бой идёт последний
Он против всех всегда один.

3 куплет
Травмы, боль, кровь, пот и слёзы,
Лабиринты, рубежи
Не собьют его с дороги
Он как и прежде впереди.

Припев:
Как всегда неповторимый
Всем назло непобедим,
Как на бой идёт последний
Он против всех всегда один.


Рецензии