Цените

Жизнь мимо проходит и дни пролетают
Чего мы все ищем, никто ведь не знает,
К чему мы стремимся, задайте вопрос
Ответ ведь не сразу в себе ты найдешь
Когда мы теряем, ценить начинаем
Ах, если б заранее мы это знали.
Ценили?
Наверно, на мелочи жизнь не меняли
Умейте прощать, и мириться друг с другом
Цените моменты каждой минуты
Ведь жизнь быстротечна, и в доли секунды
Останется только вина, без надежды
Вернуть, что ушло навсегда.
                2020г


Рецензии