Столько раз

Я столько раз доверчиво кидалась
В эмоций набежавшую волну…
Казалось – вот! Позднее оказалось –
Обманными надеждами живу.
Когда настало вдруг очередное
По духу нераскрытое родство,
Не верится, что нас, безумных – двое,
Так не бывает… Это волшебство!
В сомнениях своих сижу и плачу,
Умолк во мне талантливый поэт,
Пока Господь не даст ответ задачи,
Мне утешенья в этом мире нет.
Пусть будет он не тот, какой желаю,
Но только бы мне точно в духе знать.
Напрасно, может быть, переживаю,
Но разучилась не переживать…


Рецензии