Благовест...

С далёкой колокольни одинокой,
Разнёсся Благовест святой,
Душа внимает  звон далёкий,
Мелодией любви, сливая голос свой,

В непостижимом - этом звоне,
Жизнь отражается до дна:,
Звучаньем сердца в унисоне,
И тайны сердца - глубина,

И в это чудное мгновенье,
Душе моей, не довелось:,
С ним повстречаться без волненья,
И восхищаться - им , без слёз!
17.08.21 стих-отклик


Рецензии