Улыбнись небесам

Улыбнись небесам,-
звезды тоже в ответ.
И не нужно нам драм,-
Всем проблемам привет.

Все пройдет, словно сон,-
Небеса говорят...
А вон облако- слон,
А вон зайчики в ряд...

Проплывают они,
Расплываясь вдали,
Словно мысли твои...
Суть судьбы улови.

Жизнь как облако- слон,
Расплывясь проплывет...
Она вовсе не сон,
Но вот так же пройдет.

Экс сходу
Натали Валерия.
13 августа в 12- 40


Рецензии