Боль

А боль ведь не уходит,
Она таится в нас,
И каждое мгновение,
И год, и день и час,
Мы с болью в мир приходим,
И каждый день живем,
С надеждой и тревогой
Мечтая обо всем,
Находки и утраты
Встречая за углом,
Сметая все сомнения
От боли не уйти,
Пока трепещет искорка,
У нас, у всех в груди.
                2020


Рецензии