Память

Твои обьятья мне подарит ветер,
Твои глаза я вижу в небе,
Твоя улыбка словно лучик,
Скользит, скользит сквозь облака,
Твой поцелуй снежинкой тает на губах,
Я знаю ты со мною рядом,
Хоть не видать тебя ни где,
И мне осталось только фото,
И память, память о тебе,
Ты в памяти моей останешься навечно,
Я в сердце уголок оставлю для тебя,
И в лицах дочерей, твой лик храниться будет,
Я отпускаю,
Лети ты ангелом на небеса.
                2020 год.


Рецензии