Мне предложили, стать ростовщиком

 Вам.деньги не нужны? Мы Вас не узнаём...
 Нужны мне деньги,даже очень,
 Но,не за счёт,я,между прочим,

  Всё,чем работаю,купил,
  Что заработал,то вложил
  И,не хочу сдавать внаём,
  Мы,может быть,придёт,поймём

 Трудом своим в стране живём,
 А.труд,у нас,цены не знает,
 Кто продаёт,перекупает
 В отчётности,он трудозанят

  Правительство,акцент смещает.

 Арик 17.08.2021г.


Рецензии