Ты возьми с собой

1 куплет:
Когда в твоей душе
Свет гаснет, как во мгле
Не ной, а пой.
И вновь твоя душа
Готова, как всегда, на бой.

Припев:
Ты возьми с собой
Веру и любовь.
Надежду и мечту,
Разгоняя мглу.

2 куплет:
Пусть наша жизнь игра
Она всего одна.
Как жаль! Да жаль!
Стараемся успеть
Прожить и пролететь мы в рай.

Припев:
Ты возьми с собой
Веру и любовь,
Надежду и мечту,
Разгоняя мглу.

3 куплет:
Судьба бывает зла
Порою неправа.
Но что ж? И что ж?
Живи, твори, мечтай
В себя не запускай
Злость, ложь.

Припев:
Ты возьми с собой
Веру и любовь,
Надежду и мечту,
Разгоняя мглу.


Рецензии