Мне говорят...

Мне говорят - не пой!
А я, пою.
Мне говорят - молчи!
А я, кричу.
Мне говорят - иди вперёд!
И я, иду....
Как много "Я"!
Мне стало тесно.
В душе моей, совсем нет места!
Безумно вертится Земля -
В морских пучинах диких лье,
Я нахожу себя на дне.
То выплывая и любя -
Сгораю в пламени огня ...
Но, Жизнь, моя!
Устало время в ожидании -
Безлико стукают часы.
Бегут по кругу в оправдании
Секундных стрелок дни.
Всему намечены пути
И безграничен неба круг.
Нельзя намеренно уйти
Принять ошибку за испуг.
Нельзя прожить жизнь в заперти!
Рождая мысли в тишине.
Ведь интуиция в любви -
Ведёт нас часто к новизне...
Идти вперед - заре навстречу!
К рассвету будушего дня.
Счастлив лишь тот - и я отвечу -
Кто сам нашёл во всём себя...


Рецензии