Поговорить с тобой хочу

Поговорить с тобой хочу,
О том, что плохо без тебя,
И рвётся сердце на куски,
Тоскую, жду, люблю тебя.
Поговорить с тобой хочу,
Когда ушел, о дикой боли,
Как провожали, не смолчу,
Кусала губы я до крови,
Душа рвалась туда к тебе,
И до сих пор туда стремиться,
Прижаться я к тебе хочу,
В объятьях рук твоих укрыться,
Поговорить с тобой хочу...
                2020 год.


Рецензии