Я урожай собираю...

Пугает... или не хочешь,
Упасть с лобовым ударом
О жизнь свою!?. Между прочим,
И прожитую–не даром...
Смеётся она или стонет!?.
Какого рожна ей надо!?.
Уже и больнее—втрое,
Уже–не снится награда!..
Вздором пьянят сомненья,
Истин хвосты мелькают...
Хотелось поймать, но каменьев,
Я урожай собираю...
Высушит поле — ветер:
Кричи-не кричи – не слышно...
Как кровь моя стынет в вене,
Как боль в моем сердце дышит...


Рецензии