Вдвоем

Мы часто с тобою вдвоём,
Сидели, мечтали и строили планы
Не думали, не гадали,
Что скоро разлука настанет
Мы просто мечтали,
Что вместе с тобою вдвоём,
Вдвоём по дороге пойдем
Решая все на пути,
Сметая проблемы, обиды,
Мы вместе решаем все беды.
Разлука пришла в одночасье,
Тебя забрало моё счастье
Ушло не вернуть тебя больше,
И только в немой тишине,
Кричу я от боли в душе.


Рецензии