А что если они читать перестанет. ГУФ

А что случится если Гуф читать перестанет,
Трамваи станут, пробки в москве растанут,
Может люди станут жить лучше,
Врятли, от етого кто кайф получит,

А что если все таки он перестанет,
Ничего не случится, хайпить никто не станет,
Время сотрет память о нем местами,
И только близкие будут знать, что он с нами,

А что если он все таки перестанет,
Сорвертся и будет читать по пяни,
Пошлет всех и снова буянить станет,
И вот реально если он читать перестанет,

Я знаю, что єтот день не настанет,
Пока будет жив и московским димом дишать не устанет,
И пока на табличке  у входа не появиться надпись 
Я  всегда буду с Вами ваш Долматов Леха.


Рецензии