В Австралию

Словно осень.
Дождь слезами.
В луже  - желтый лист.
Не встречаемся с друзьями:
с Яндексом или звонками -
вот и все, что между нами -
ниточку порвали сами.
Только сердце не устанет -
просит: "Помолись..."

Июль. 2021.


Рецензии