Леонид Либкинд одностишья 146

Плагиату - нет  ! Свободу Санкину  !

...ужасно : пушкин не читал толстого  ! ...@   Фрагменты....


Он прислонился к дому / цоколь,
Достал он несессрчик свой...
Эссе похоже  , подпись Гоголь
/ том про него  , где Вий герой / !
А букинисты заполняют сквер,
Спешат,  как - будто на работу...
Вот  ,, ЫВАННОВ "  А А Гомер  ,
И на обложке в цвете фото.
Уже не полночь,  здравствуй утро,
Проходит эйфория снов...
Вот  ,, Анекдоты " Заратустра,
Которые читае  Ываннов  ! ? !

    160821


Рецензии