Дары августа

Каждый август - о мёде, яблоках и орехах.
Зеленеет в золоте солнца последних дней лета,
Сладко пахнет и тянет за руки к тёплой речке,
Где всегда отражается небо.На нем - овечки.

Облака бегут от июля в сентябрь, в осень,
Где дожди на землю прольются , и редко просинь
Разглядеть в тумане и тучах сумеют люди.
Но она, несомненно, будет, всё время будет.

Каждый август - о золоте, меди и брозне,
Серебра до зимы не видать. Всё богатство осень
Напоказ выставляет людям к закату лета...
Каждый август-о мёде, яблоках и орехах.








/Три Спаса-Медовый (14 августа) ,Яблочный (19 августа) и Ореховый (29 августа) /


Рецензии
Вот она, красота - уютные золотые медово-ореховые дни, которым нет конца. Пусть и ваш конец августа будет таким.
Спасибо :)

Мария Килден   21.08.2022 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо, взаимно😌

Виктория Муза Зайкаускайте   25.08.2022 05:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.