Разлетелось счастье на осколки

Разлетелось счастье на осколки.    Что же ты? Лови же их лови!     Разлетелось счастье на осколки.     Словно и в помине не было любви.                Разлетелось... и иголки боли.     Что пронзают сердце мое вновь.     Слышишь?... Так уходит, так уходит.                Первая... Последняя любовь...


Рецензии