Море

Море…я волнуюсь так же, как и ты,
Но по-детски радуюсь прибою,
Что пену кучерявит возле ног,
И кутает прохладною волною.

Море…ты бесконечно и бескрайне
А я впадаю в крайности едва ли,
Когда не вижу горизонт.

И я и ты без времени в течение уходим,
Как жизнь на берегу легка и беззаботна.

Мне хочется смотреть в стальную гладь
И чувствовать, что я как ты - свободна.


Рецензии