У нас всё высохло,

 А,где-то- затопило
 Что-то сгорело,
 Многое- уплыло.

  Вам написал
  Подумалось,прочтёте
  И,между строчками,поймёте.
  После Карины этот стих

 Ей,двадцать с лишим,может миг
 Прозрения на ум придёт.
 Как глубоко в себе народ.

 Арик 17.08.2021г.

 


Рецензии