Марш

Настрой воинственный,
Запрос избыточен.
Наш облик свежий был
На камне высечен.
Я часть брусчатки,
Где
Дробь сапоговая.
Я особь женская,
Я особь новая.
Зови ударные!
Романсы струнные
Такие ж нудные,
Как ночи лунные.
Вставай уставшее,
Пугайся страшного!
А мы воспитаны
Ударом старшего.
А мы воспитаны
Под звук кричащего.
Ругай орущего,
Щади щадящего!
Сойдёмся в облаке.
Сетью опутаны,
Мы стали честными,
Вы были мутными.
За антивирусом
Антиутопия,
Кто отрицание,
Тот в чём-то копия.


Рецензии