Давно

Я давно не писала стихов. И давно не мечтала о счастьи. Ты живешь у чужих берегов... Ну а я утонула в ненастьи...Иногда вспоминаю тебя... И как пылко играли мечтами...Ты на троне... Давно... В далеке... Нам пора поменяться ролями.


Рецензии