Вопреки!

Стоял весенний тёплый день,
Светило солнце , пели птицы.
Пленила запахом сирень ...
И как тут было не влюбиться ?

Она явилась ниоткуда ,
Любовь в цветастом платьице.
Как волшебство ,природы чудо,
-Реальная красавица !

Быстрее сердце стало биться,
Теперь о ней лишь будут сны .
Так угораздило влюбиться ,
В девчонку, тёплым днём весны !

Но на ней  не было повязки ,
Хотя не сняли карантин ,
А на меня взглянули глазки ,
Погибель просто для мужчин !

Нас пандемиями пугают ,
Правительство и доктора.
Любовь живёт,преград не знает,
То есть "нет худа без добра " !


Рецензии
Димочка, так искренне и зримо)) 💖 ❤️
С уважением Тая

Тая Вершие   01.09.2021 13:34     Заявить о нарушении