Выше нас нас прыгают только наши нервы

Нервы уходят обычно не на то, на что тратятся силы.

Труднее всего успокоиться тому, кто сам себе не даёт покоя.

Кто не может успокоиться - остаётся лишь забыться.

Если к ней относиться серьёзно - жизнь становится нервозна.

Исчерпав душевные резервы - начинаем трепать друг другу нервы.

Не по себе нам чаще всего от самих себя.

Крепость нервов в их раскрепощённости.

Выходит из себя тот, кто в себе ничего не нашёл.

Если вы неожиданно для себя заводитесь, значит на вас уже ездят.

На расшатанных нервах легче играть.

Уравновешивать себя надо постоянно.

Будучи в не себя - на себя уже не рассчитывай.


Рецензии
Юрий, добрый вечер. Усмирить их порой очень трудно! С уважением,

Никита Счастливцевъ   17.07.2023 21:51     Заявить о нарушении
Сам себя не обуздаешь - будешь всю жизнь себе обузой.

Юрий Зарожный   22.07.2023 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.