Чувство

Аспект эмпатии
               в сопереживании
Эмоций,
     которых не покажут лица.
Всё больше отчуждения
                и межевания,
И нет сочувствия
                даже частицы.

Вопрос суразный
           остаётся без ответа,
И растворяется
           в океане равнодушия.
Душа чуть-чуть
          как будто чем задета,
А может такая
              зародилась ушлая.

Сравнить себя
              как есть с собой,
Возможно
           только в полнолуние.
Теряем нрав,
             гордимся стыдобой,
А без него,
          приобретаем слабоумие.


Рецензии
Знаете я не эксперт но у вас уровень. Высокий 👍👍👍

Адам Оксенчук   23.09.2022 11:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Николай Крутько   25.09.2022 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.