Это просто стихи, просто звуки, слова, ударенья...

Это просто стихи, просто звуки, слова, ударенья...
Нету в них ничего, кроме памяти, то бишь вины.
Я на белый листок друг за другом кладу предложенья,
про себя понимая: они никому не нужны.

Про себя понимая: они ни на что не годятся –
нету в них ничего, кроме авторской, лютой тоски.
Пусть другие поэты в своём ремесле утвердятся,
ну а мне ни к чему, да и, честно сказать, не с руки.

Всё же что-то пишу... Только я, слава Богу, не гений
и не гуру на деле. Поэтому, как ни крути,
нету в них ничего, кроме пары другой сожалений
да суда над собой, хоть и сказано нам: не суди...

2021


Рецензии
О гениальности и славе не мечтая,
Но для того, чтоб скинуть груз с души,
Над строчками бессонной ночью маясь,
Пусть не поэт, но всё ж стихи пиши!
С улыбкой🌹

Смешинка   21.09.2021 12:28     Заявить о нарушении
Да! Люди - это творцы по натуре, не стоит забывать о том!
Спасибо! Удачи вам!

Денис Созинов   21.09.2021 16:46   Заявить о нарушении