Нано - не нано Частушки

Двадцать градусов мороза,
Не понятно и ужу, -
Вот зачем я с синей кожей
В нано-проруби сижу?

Нано - не нано,
Всё равно я пьяна!

На полянке мухоморы
Соберу и там и тут,
Ведь найдутся "нано-лоси"
И, конечно, их сожрут.

Нано - не нано,
Всё равно я пьяна!


Я купила на базаре
Платье с нано-трубками.
Кто сказал, что нет такого?
Закидаю рюмками!

Нано - не нано,
Всё равно я пьяна!


Рецензии