Пробьёмся в жизни

Пробьёмся в жизни -
Что за разговор!
Ты не закисни, зубы стисни.
Нам испытаний череда - не приговор.

Пробьёмся в жизни -
Горе не беда!
Несчастье нам не будет укоризной.
А остальное - к лучшему всегда!


18.09.2020


Рецензии