Ты помнишь, знаю, помнишь

Помните, что алкоголь и наркотики вредят вашему здоровью!

А помнишь
лихорадочный мой шёпот, 
признания любви в стихах?
Тогда любовь твоя стелилась шёлком
и страсть, как кокон, кровь в висках!
Ты помнишь, знаю, помнишь!

А помнишь
то ликование души:
Вдруг тело покидали,
И, в паре, как красавки-журавли, 
в высоком небе обитали!
Ты помнишь, знаю, помнишь!

А помнишь,
как дарил ты мне рассветы?
Целуя, ты ласкал меня,
Читал мне нежно о любви сонеты
и страсть неистово будил всегда!
Ты помнишь, знаю, помнишь!

А помнишь
ненасытность свою  тела:
нам дня и ночи было мало
Ждал, будем вместе, приводил примеры,
но сдался и, мы - проиграли!
Ты помнишь, знаю, помнишь!

А помнишь,
как бродили мы по небу,
дарил блестящую луну
Ты мне; затем готовились к ночлегу,
избрав Полярную звезду!
Ты помнишь, знаю, помнишь!

А помнишь,
что любовь наша шальная,
что не по правилам, такая,
Как Хеннесси с каннабисом* хмельная,
не устояли, пропадая…
Ты помнишь, знаю, помнишь!
*- официальное название марихуаны
Август 2021 г. Москва


Рецензии