Главная задача

Выпал шанс - остаться вечным,
Сбросив бремя оболочки?
Жизнь, и правда, не конечна -
Запятая, а не точка.

В каждой новой ждут, поверьте,
Вновь, лишенья и соблазны,
От рождения до смерти,
В вечных муках - Адский праздник!

Над душою смерть не властна -
Не дрожи и успокойся,
Передышка не напрасна,
К продолжению настройся.

Всех кругов преодоленье -
Главная твоя задача,
Божьего суда веленье.
Только так! И не иначе.


Рецензии