Ненька

Ненька - страна небывалых возможностей.
Только в Неньке безъязыкий может стать Спикером!
Барыга - Президентом.
Плут с повадками мелкого вокзального шулера - электроэнергетическим магнатом-миллиардером.
Пустоголовый отбитомозглый боксёр - мэром столицы, метящим в Презы.
Скромная владелица видеосалона, крутящего порнуху - Газовой Воровкой планетарного масштаба.
Профашист - переименователем Проспекта Победы  в  Гитлер - штрассе.
Зимний стриптизёр поневоле с отмороженными " фаберже"- дупутатом.
Наглая гопница - Звіробієм, покровительницей медведей.
Заезжий моджахед  афганского посола - членом Наблюдательного Совета в делах обороны с  астрономической зарплатой.
Американская санитарка от рентгеновского кабинета  - и.о. Министра медицины.
Сценический актёр второго эшелона - играть роль Преза из своего же кинофильма  прямо на сцене жизни.
Сволочной  журнашлюга  Ромця - кричать с экранов телевизоров про " двісті мільонів повсталих українців, які зараз стоять на Майдані"!
А шельмоватый  завгар, и кальхозный СЧЕТОВОД (даже не бухгалтер!) играть в Витона Второго и Витона Первого на Троне страны!


Рецензии