Нижняя чакра

Быть импотентом наверное благо,
Ничто не тревожит, нигде не горит,
Не раздражает, когда у супруги
Желание спать или что-то болит

Не управляем, спокоен и ровен,
Ну прямо аскет, хоть молиться в лесах,
Другая позиция если приборчик
Исправен, но что-то в жизни не так

Тогда все конфликты и недоговорки
Легко получают энергию быть
Серьёзной причиной для недовольства
И сильно мешают праведно жить

На жен я пинять в этой теме не смею,
Насилие хуже согласий любых,
Да и к тому же мужчине пристало
Держаться в дали от соблазнов иных

Можно, конечно срывать свою ярость
На беззащитных мира сего,
Чем лишь ускорить душевную старость,
Не научившись понять ничего

Нижняя чакра - великая сила,
Надо учиться её усмирять,
Силы копить, а по случаю метко
Тому кому надо исправно вставлять


Рецензии