Молчишь

Молчишь, ни голоса,  ни звука,
Ни ставни скрип, ни ветра, ни дождя,
Хватает лето термоядерно  за  руку,
Преклонность  лет  нисколько не щадя.
Там ночью взбитая подушка,
Как прежде горяча рука,
И сбито одеяло в горку,  жизнь кажется игрушкой,
Не спит всевышний, но смотрит не туда.


Рецензии