меняю Закат на Рассвет

меняю закат на рассвет
и что же в обмене такого
уже не одну тысячу лет
сменяет иное другое..
и всё же..закат на покой
уходит что было рассветом
и если закат на рассвет поменяю
то думаю.. не прогадаю..


p.s.Закатом.. кончается..
рассветом.. начинается..
а когда заката нет..
то всегда.."Да будет свет"


Рецензии
Да Будет Свет
Меняю закат на рассвет..другого пути что б рождённым быть снова просто попросту нет..

Фантастимист   18.08.2021 12:54     Заявить о нарушении