Незнайка

Николай Носов - приключения Незнайки
Детство с книжкой проведя... Невозможные события
На подушке, засыпая был рядом с Незнайкой на Луне
в кратере Моря спокойствия и Армстронг махая рукой
в нос мезинцем суя лунной рудой...

Незнайка - синяя шляпа


Рецензии