Благая весть

Ах,осень! Золотые краски,
шагов присутствие - не здесь,
и в ожидании огласки -
твоей любви благая весть.
Как жду знакомых очертаний,
как жажду рядышком
присесть!
И в ожидании свиданий
сердечных струн немолчна песнь.
Взошла заря, дымятся трубы,
тепло, уют, но я ловлю
далекий вздох, ведь твои губы
кричат сквозь сны с небес: "Люблю!"
Ах, осень, как возврат желанья,
как жажда встречи - наяву:
не верю в наше расстованье,
тобою - без тебя! - живу.
Приметы осени повсюду -
листва опала, ветра вой,
но вера сотворяет чудо:
я слышу голос твой...живой.
     ---------


Рецензии
Ваша лирика, Любовь оставляет на душе приятное чувство

Николай Виноградов 5   03.11.2021 08:54     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Николай, за добрые слова!!

Любовь Гордеева Семенова   03.11.2021 09:36   Заявить о нарушении