Гусарская куртуазность

Рукою детскою
За занавескою
Причину вескую ,
В беседу светскую
Внесли вы с шалостью
При ярком свете дня.
С моей усталостью,
Вам не понять меня .
Гусара честь велит
Быстрей штандарт поднять.
Огонь в душе горит.
Нельзя его унять.
На шпаги лезвия
Луч солнца будет спать.
Все богоданные
Законы странные.
В святом забвении
вас на колени я
Увлек стремительно.
Грех упоителен.
Цветет акация
Стручками в стороны,
Корсет в прострации
Случайно сорван был.
А платья пышного
Моими шпорами
Оборки нижние
Нечаянно порваны.
Прости что вышло так.
От глаз досужего
Штор скроет кружево.
В таком сражении
Страсть упоения.
Победа близится
В любовном кризисе,
Но при дыхании
Стоны страдания
И в вашем пульсе я.
Ловлю конвульсии.
А лава пенится
В моем Везувии.
Помпеям смерть грозит.
В любви безумии .


Рецензии