Несет меня авто

Несет меня авто под блюз усталых шин:
Закончен день , запутавшись в делах.
И августа парчовый  балдахин
Блестит  монетою в осенних тонких швах .

Мелодии в скрипящих тормозах покоя не дают.
Их слышу  -  растворяет ветер  ночь.
Дожди решеткой мелкою  снуют
 Уносят   мои мысли к чёрту, прочь.


Пустая голова –мне тяжести сегодня  незачем : 
Надежды  превращаются в туман .
Десятки непредвиденных  проблем
Гоню , словно в пустыне караван .


Несет меня авто под блюз усталых шин:
Так хочется заплакать и молчать.
А я, в остатках брошенных  руин,
Пытаюсь снова что-то отыскать. 


Рецензии