Сложить...

       Сложить стихотворение -
      Прощальный дню поклон,
      Сложить под настроение,
      Да под вечерний звон.
      Ложатся строчки весело
      На сеть гитарных струн
      И вот готова песенка
      На завтрак поутру.
      И день уже не прячется
      За хмурый горизонт,
      Сияет жизни качество
      Во весь небесный зонт.
      Все беды и пророчества
      Сегодня - трын-трава,
      И жить по полной  хочется
      Пока душа жива!
      
      
      


Рецензии